Warum gibt es für manche Sprachen nur männliche oder weibliche Stimmen?

Wir unterstützen männliche und weibliche Sprachoptionen in einigen Sprachen. Deshalb können Sie in den Einstellungen der App die bevorzugte Übersetzungsstimme auswählen.

"Bevorzugt" bedeutet, dass, falls verfügbar, diese Aussprache verwendet wird. Die Audiodatenbanken werden uns extern zur Verfügung gestellt und werden hoffentlich in naher Zukunft erweitert werden.