Wie Sie Ihre Textübersetzungen aufräumen

Wenn Sie mit Ihren Übersetzungen fertig sind, können Sie sie einfach löschen, wenn Sie sie nicht mehr benötigen. Tippen Sie dazu einfach auf das blaue Mülleimer-Symbol in der linken unteren Ecke Ihres Textübersetzers und die Übersetzung wird gelöscht.