Wie man Textübersetzungen erstellt

Textübersetzung für Android generieren

Geben Sie im ersten/oberen Feld die Sprache ein, aus der Sie übersetzen möchten. Um eine andere Eingabesprache zu wählen, tippen Sie auf das Sprachsymbol (Flagge).

Im zweiten/unteren Feld wird das übersetzte Ergebnis angezeigt. Um eine andere Ausgabesprache zu wählen, tippen Sie auf das Sprachsymbol (Flagge).

Tippen Sie auf das Feld und geben Sie den Text ein, den Sie übersetzen möchten>>Tippen Sie auf "Übersetzen".

Um zwischen der Eingabe-/Ausgabesprache zu wechseln, tippen Sie einfach auf das Umschaltsymbol.

Erzeugen von Textübersetzungen unter iOS

Geben Sie in das erste/oberste Feld die Sprache ein, aus der Sie übersetzen möchten. Um eine andere Eingabesprache zu wählen, tippen Sie auf das Sprachsymbol (Flagge).

Im zweiten/unteren Feld wird das übersetzte Ergebnis angezeigt. Um eine andere Ausgabesprache zu wählen, tippen Sie auf das Sprachsymbol (Flagge).

Mit dem Wechselsymbol können Sie zwischen den Sprachen wechseln.