Wie kann ich eine Rückerstattung beantragen?

Rückerstattung über Google Play anfordern

Leider sind wir nicht in der Lage, Rückerstattungenim Play Store zu bearbeiten oder zuvor gekaufte In-App-Käufe wiederherzustellen, da wir keinen Zugriff auf die Abrechnungstransaktionen von Drittanbietern haben.

Um eine Rückerstattunganzufordern, empfehlen wir, den Google Play-Support zu kontaktieren, indem Sie hier klicken

Rückerstattung über Apple beantragen

Aus diesem Grund bieten wir eine 7-tägige Testphase an, in der Sie unsere Anwendung ausprobieren und den Plan stornieren können, bevor die Zahlung bearbeitet wird.

Sie können eine Rückerstattung über die Problemberichtsseite von Apple beantragen. Apple bearbeitet Verkäufe und Rückerstattungen für alle iOS-Apps im AppStore. Den Link zu dieser Seite finden Sie in der Bestätigungs-E-Mail/Quittung oder über die Google-Suche nach "Apple report a problem".

Weitere Informationen zur Anzeige und Verwaltung Ihrer Abonnements finden Sie hier:
https://support.apple.com/en-us/HT202039