Kann ich meinen Abonnementplan ändern?

Ja, Sie können Ihren Abonnementplan ändern, aber beachten Sie bitte, dass der derzeitige Abonnementplan enden muss, bevor das neue Abonnement beginnt (wenn Sie beispielsweise ein Jahresabonnement haben und zu einem Monatsabonnement wechseln möchten, muss das Jahresabonnement enden, bevor das Monatsabonnement neu beginnt).

Bitte folgen Sie den Schritten, um Ihren Abonnementplan zu ändern:

1. Öffnen Sie die App Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Ihren Namen und dann auf Abonnements.
  3. Tippen Sie auf den Namen des Abonnements, das Sie ändern möchten.
  4. Wenn verschiedene Arten von Abonnements verfügbar sind, wird eine Liste angezeigt. Tippen Sie auf die Option, die Sie wünschen.
  5. Tippen Sie auf Kaufen.
  6. Wenn Sie ein Abonnement ausgewählt haben, das Sie für Ihre Familie freigeben können, blättern Sie nach unten und aktivieren Sie Mit der Familie teilen. (Sehen Sie die Option Mit der Familie teilen nicht? Richten Sie die Familienfreigabe ein oder treten Sie einer Familie bei, kehren Sie dann zu dieser Seite zurück und aktivieren Sie die Option Für die Familie freigeben). Wenn Sie das Abonnement nicht mit Ihrer Familie teilen möchten, deaktivieren Sie die Option Für Familie freigeben.