Verwalten Sie Ihre Zahlungsmethode

Zahlungsmethode bei Google Play verwalten

Sie haben das Oxford Dictionary with Translator auf Google Play abonniert. Sie können die Zahlungsmethode für Ihr Abonnement über Ihr Google-Konto hinzufügen, entfernen oder bearbeiten.

Hinzufügeneiner Zahlungsmethode:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Telefon oder -Tablet die Google Play Store-App.
  2. Tippen Sie auf Menü und dann auf Zahlungsarten.
  3. Wählen Sie unter Zahlungsmethode hinzufügen die Zahlungsmethode aus, die Sie hinzufügen möchten.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, und die neue Zahlungsmethode wird Ihrem Google-Konto hinzugefügt.

Fügen Sie eine Backup-Zahlungsmethode für Ihr OfficeSuite-Abonnement hinzu:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Telefon oder -Tablet die Google Play Store-App.
  2. Tippen Sie auf Menü und dann auf Abonnements.
  3. Tippen Sie neben dem Abonnement auf Verwalten.
  4. Tippen Sie auf Backup-Zahlungsmethode.
  5. Wählen Sie unter Andere Optionen eine Zahlungsmethode aus, die Sie hinzufügen möchten, und folgen Sie den Anweisungen.

Bei weiteren Fragen sehen Sie in der Google Play-Hilfe nach oder wenden Sie sich an Google.

Verwalten der Zahlungsmethode im Apple App Store

Sie können die Zahlungsmethode für Ihr Abonnement über Ihre Apple ID hinzufügen, entfernen oder bearbeiten. Auf Ihrem iOS-Gerät:

1. Öffnen Sie die App " Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf Ihren Namen und dann auf iTunes & App Store.
  3. Tippen Sie auf Ihre Apple ID und dann auf Apple ID anzeigen. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  4. Tippen Sie auf Zahlungen verwalten. Fügen Sie dann Ihre Zahlungsmethoden hinzu, aktualisieren oder entfernen Sie sie.

Für weitere Fragen und zur Fehlerbehebung bei häufigen Zahlungsproblemen besuchen Sie die Apple-Hilfe oder kontaktieren Sie Apple.