Wie kann ich mein Probeabonnement kündigen?

Sie haben Talk&Translate über Google Play abonniert

Bitte folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Testversion und Ihr Abonnement zu kündigen:

1. Öffnen Sie den Google Play Store. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem richtigen Google-Konto angemeldet sind.

2. Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke und dann auf Zahlungen und Abonnements.

3. Wählen Sie Abonnements.

4. Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie kündigen möchten. Tippen Sie auf Abonnement kündigen.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Bitte beachten Sie, dass Ihnen am Ende des Testzeitraums und bei jedem neuen Abrechnungszyklus weiterhin Gebühren in Rechnung gestellt werden, wenn Sie die App deinstallieren, ohne Ihr Abonnement zu kündigen.

Weitere Informationen zu Rückerstattungen finden Sie im Artikel "Wie beantrage ich eine Rückerstattung" hier.
Für weitere Informationen zur Verwaltung von Abonnements lesen Sie bitte diesen Artikel im Google play Store über die Verwaltung Ihrer Abonnements.

Sie haben Talk&Translate über den Apple App Store abonniert

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Testversion und Ihr Abonnement zu kündigen:

Auf Ihrem iPhone oder iPad:

1. Gehen Sie zu den Geräteeinstellungen
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihre Apple ID.
  3. Tippen Sie auf Abonnements.
  4. Wählen Sie das Talk & Translate-Abonnement aus. Wenn kein Abonnement angezeigt wird, aber trotzdem Gebühren anfallen, vergewissern Sie sich, dass Sie mit der richtigen Apple ID angemeldet sind.

Bitte denken Sie daran, dass Ihnen am Ende des Testzeitraums und bei jedem neuen Abrechnungszyklus weiterhin Gebühren berechnet werden, wenn Sie die App deinstallieren, ohne Ihr Abonnement zu kündigen.