Wie meldet man abgestürzte Logins?

Manchmal sind App-Abstürze und Bugs unvermeidlich, und ihre Behebung braucht Zeit. Indem Sie sie melden, helfen Sie uns, das Problem schneller zu lösen.

Was ist zu tun, wenn eine App während der Anmeldung abstürzt?

1. Tippen Sie auf Ihrem iOS-Gerät auf die App "Einstellungen".

2. Tippen Sie auf " Datenschutz".

3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf " Analysen & Verbesserungen".

4. Tippen Sie auf " Analysedaten".

5. Sie finden eine chronologische Liste aller App-Absturzprotokolle, beginnend mit dem neuesten.

6Tippen Sie auf die App mit dem Absturz-Login, den Sie melden möchten.
Der Name des Protokolls wird nach Name der App_Jahr_Datum_Stunde aufgelistet.

7. Tippen Sie auf das Symbol Teilen.

8. Wählen Sie Ihren bevorzugten E-Mail-Anbieter und senden Sie den Login-Absturz an dictionaries-ios@mobisystems.com.