Warum verschwinden meine gespeicherten Favoriten, wenn ich die Anwendung neu installiere?

Wenn Sie die App deinstallieren und wieder neu installieren, werden Ihre Favoritendefinitionen nicht gespeichert.
Der Grund dafür ist, dass die Wörter in der Liste nicht mit Ihrem Konto verknüpft sind, und sobald die App gelöscht wird, werden auch die Wörter gelöscht.

Wir empfehlen Ihnen, einen Screenshot aller Ihrer gespeicherten Definitionen zu machen, falls Sie die App deinstallieren und anschließend neu installieren möchten.