Wie verwende ich die Funktion "Tippen zum Übersetzen"?

Tippen Sie auf "Übersetzen", um mit dem Wörterbuch Ihrer Wahl Wörter in jeder anderen Android-App mit nur wenigen Fingertipps nachzuschlagen.
So aktivieren/deaktivieren Sie "Übersetzen":
1. Öffnen Sie die In-App-Einstellungen
2. Tippen Sie auf Zum Übersetzen antippen
3. Aktivieren/deaktivieren Sie den Schalter "Tippen zum Übersetzen".
Wenn Sie Android 10 verwenden, werden Sie aufgefordert, das Zeichnen über anderen Apps zu erlauben.

Schwebendes Symbol anzeigen:
Wenn Sie die Option Schwebendes Symbol anzeigen aktiviert/deaktiviert haben, ändert sich Folgendes: Auf Ihrem Bildschirm wird eine schwebende Blase angezeigt, auf die Sie tippen können, wenn Sie ein Wort in die Zwischenablage kopiert haben. Nachdem Sie auf die Blase getippt haben, wird die Wortdefinition in der Wörterbuch-App geöffnet.

So verwenden Sie Tap To Translate:
1. Tippen Sie zweimal auf das Wort, das Sie nachschlagen möchten.
2. Wenn die schwebende Blase aktiviert wurde, tippen Sie nach dem Kopieren eines Wortes darauf.
Zweite Methode:
3. Tippen Sie auf das Kontextmenü mit den 3 Punkten.
4. Tippen Sie auf das Wörterbuch, in dem Sie ein Wort nachschlagen möchten.
Für eine anschaulichere Erklärung sehen Sie sich bitte die beiden Tap-to-Translate-Videos im Abschnitt unten an.
Dritte Methode:
1.Tippen Sie auf das Burger-Menü
2.Gehen Sie zu Einstellungen
3. Gehen Sie zu Tippen, um zu übersetzen
4. Tippen Sie auf den Kippschalter, um die Funktion zu aktivieren
5. Eine Benachrichtigung wird auf Ihrem Bildschirm angezeigt
6. Tippen Sie auf das Wort und halten Sie es gedrückt
7. Tippen Sie auf die Benachrichtigung zum Übersetzen
8. Tippen Sie auf "Übersetzen"
9. Das Wort wird in der App angezeigt.