Wie kann ich die Wörterbücher im Offline-Modus verwenden?

Offline-Modus für Android

Es gibt auch einen Kippschalter zum Aktivieren des Offline-Modus in der oberen rechten Ecke des Wörterbuchbildschirms von ODE Android.

Offline-Modus für iOS

Um die Datenbank für die Offline-Nutzung herunterzuladen, öffnen Sie Ihr Wörterbuch und gehen Sie zu Einstellungen (oben rechts) -> Offline- und Schnellmodus-> Die Datenbank wird auf das Gerät heruntergeladen, sofern Sie eine gültige Lizenz und eine aktive Internetverbindung haben.