Abonnement für Huawei-Geräte kündigen

1. Gehen Sie zur App-Galerie.
2. Tippen Sie auf Mich.
3. Tippen Sie auf Ihr Profil.
4. Tippen Sie auf Kontocenter.
5. Tippen Sie auf Zahlung und Einkäufe.
6. Tippen Sie auf Abonnements.

7. Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie kündigen möchten.

8. Tippen Sie auf Abbestellen.

9. Wählen Sie Ihr Feedback und bestätigen Sie mit Abbestellen.

*Nach der Kündigung des automatischen Verlängerungsdienstes fallen keine Gebühren mehr an, und die entsprechenden Dienste werden eingestellt. Dies gilt sowohl für Monats- als auch für Jahresabonnements.

* Wenn Sie mindestens 24 Stunden vor Ablauf der 3-tägigen Testphase kündigen, werden Ihnen keine Kosten für das Abonnement in Rechnung gestellt.