Warum werde ich aufgefordert, für das Oxford Dictionary of English zu bezahlen, wenn ich es bereits abonniert habe?

Wenn Sie Ihr Gerät wechseln oder die Software aktualisieren, wird Ihre Premium-Lizenz normalerweise nicht automatisch wiederhergestellt. Danach wird möglicherweise eine Benachrichtigung angezeigt, die Sie auffordert, ein Abonnement abzuschließen. Auch wenn Sie die Premium-Lizenz vor einiger Zeit erworben haben, gilt sie als lebenslange Lizenz, ohne dass Sie ein Abonnement abschließen müssen. Sie müssen dann lediglich Ihren Kauf wiederherstellen.

Der Artikel über die Wiederherstellung Ihrer Premium-Lizenz ist hier verfügbar.