Ich wurde belastet, aber ich bin kein Premium-Nutzer

Ein häufiges Problem für bestimmte Karteninhaber. Das Geld wird abgebucht, aber es wird abgelehnt. Wenn der Betrag von Ihrem Bankkonto abgebucht wird, wird er nach ein paar Tagen zurückerstattet.
Da wir keine Zahlungen abwickeln, empfehlen wir Ihnen, das Google-Zahlungszentrum zu nutzen. Sie können auch hier tippen, um eine Zahlung zu beanstanden, zu melden oder zu stornieren.

Tippen Sie hier, um Zahlungsprobleme in Ihrem Konto zu beheben ODER hier, um eine Zahlungsmethode hinzuzufügen.