Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Abbrechen oder Deaktivieren von Abonnements unter Android

Bitte befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Testversion und Ihr Abonnement zu kündigen:

1. Öffnen Sie den Google Play Store. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem richtigen Google-Konto angemeldet sind.

2. Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke und dann auf Zahlungen und Abonnements.

3. Wählen Sie Abonnements.

4. Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie kündigen möchten. Tippen Sie auf Abonnement kündigen.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Bitte beachten Sie, dass Ihnen am Ende des Testzeitraums und bei jedem neuen Abrechnungszyklus weiterhin Gebühren in Rechnung gestellt werden, wenn Sie die App deinstallieren, ohne Ihr Abonnement zu kündigen.

Weitere Informationen zu Rückerstattungen finden Sie im Artikel "Wie beantrage ich eine Rückerstattung" hier.
Weitere Informationen zur Verwaltung von Abonnements finden Sie in diesem Artikel im Google play Store.

Abonnements auf iOS kündigen oder deaktivieren

Bitte befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Testversion und Ihr Abonnement zu kündigen:

Auf Ihrem iPhone oder iPad:

1. Öffnen Sie die Geräteeinstellungen
  2. Tippen Sie auf Ihr Profil
  3. Tippen Sie auf Abonnements
  4. Suchen Sie das Abonnement, das Sie kündigen möchten
  5. Tippen Sie auf Abonnement kündigen

Bitte bedenken Sie, dass Ihnen am Ende des Testzeitraums und in jedem neuen Abrechnungszyklus weiterhin Kosten entstehen, wenn Sie die App deinstallieren, ohne Ihr Abonnement zu kündigen.

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie eine Rückerstattung beantragen können, tippen Sie bitte hier.