Meine Audio-Aussprache funktioniert nicht

Bevor Sie diese Schritte ausführen, prüfen Sie, ob Ihr Lautsprecher funktioniert: Ziehen Sie unter Einstellungen > Töne (oder Einstellungen > Töne und Haptik) den Schieberegler für Ruftöne und Warnungen ein paar Mal nach oben oder unten.

• 1. Wenn Ihr Gerät über einen Schalter für Klingeln/Stummschaltung verfügt, schieben Sie den Schalter nach vorne - zum Display des Geräts hin -, sodass der orangefarbene Teil der Taste nicht mehr zu sehen ist.
    Öffnen Sie Einstellungen > Nicht stören und stellen Sie sicher, dass die Funktion "Nicht stören" deaktiviert ist.
    Wenn Sie ein iPad verwenden, können Sie auch von der oberen rechten Ecke nach unten wischen, um das Kontrollzentrum anzuzeigen und sicherzustellen, dass die Tasten "Stummschaltung/Glocke" und "Nicht stören" nicht aktiviert sind.
  • 2. Öffnen Sie eine App mit Musik oder Soundeffekten und stellen Sie dann die Lautstärke mit den Lautstärketasten oder dem Schieberegler im Kontrollzentrum ein.
  • 3. Schalten Sie Bluetooth aus. Um sicherzustellen, dass Ihr Gerät keinen Ton an ein Bluetooth-Zubehör sendet, gehen Sie zu Einstellungen > Bluetooth und deaktivieren Sie Bluetooth.
  • 4. Stellen Sie sicher, dass Sie die Vollversion der App verwenden. Möglicherweise müssen Sie zu Einstellungen -> Käufe wiederherstellen gehen, um die Apple ID zu bestätigen, mit der Sie die App gekauft haben.

Eine kurze Anleitung finden Sie hier: