Wie kann ich meine Diktieranwendungen aktualisieren?

App aktualisieren für Android

Wenn für Ihr Wörterbuch das neueste Update verfügbar ist, können Sie es ganz einfach anwenden, indem Sie den Google Play Store aufrufen und auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms tippen, dann auf "Meine Apps und Spiele" tippen und zu "Updates" gehen. Die Apps, die die neueste Version haben, werden in der Liste angezeigt, und Sie müssen nur auf "Aktualisieren" oder "Alle aktualisieren" tippen, damit Sie alle Ihre Apps aktualisieren.

App für iOS aktualisieren

Wenn für Ihr Wörterbuch das neueste Update verfügbar ist, können Sie es einfach anwenden, wenn Sie den App Store aufrufen. Am unteren Rand des Bildschirms sehen Sie ein "Updates"-Symbol, das meistens mit einem roten Punkt versehen ist. Tippen Sie auf das Symbol und wählen Sie die App aus, die Sie aktualisieren möchten, oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Alle aktualisieren".