Wie kann ich meine Favoriten sichern?

Zurzeit bieten unsere Wörterbücher keine Backup-Funktion. Ihre Daten werden nur auf dem Gerät gespeichert. Wenn Sie eine Lizenz auf ein anderes Gerät übertragen, werden Ihre Favoriten, letzten Wörter und Ordner nicht übertragen.
Sie können die Favoriten manuell von Ihrem ersten Gerät auf das nächste übertragen.

Unser Team arbeitet an einer Lösung, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Favoriten zu sichern.