Ein Konto in MobiDrive erstellen

Ein Konto erstellen Windows

1. Klicken Sie in jedem OfficeSuite-Modul auf die Option Anmelden.

2. Wählen Sie aus, wie Sie ein Konto erstellen möchten.

Alternativ können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse anmelden.
Bestätigen Sie mit Weiter.

*E-Mail - Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit einer gültigen E-Mail-Adresse oder Telefonnummer anmelden, auf die Sie Zugriff haben. Dies wird der Benutzername sein, mit dem Sie sich anmelden. Verifizieren Sie Ihr Konto, indem Sie dem Link in der Bestätigungs-E-Mail folgen, die wir Ihnen schicken.