Automatische Anmeldung bei MobiDrive

Die automatische Anmeldeoption für MobiSystems-Konten ermöglicht Ihnen die gleichzeitige Nutzung der Anwendungen File Commander, OfficeSuite und MobiDrive, ohne dass Sie sich bei jeder Anwendung anmelden müssen.

Wenn Sie OfficeSuite zum ersten Mal installieren, aber in einer der anderen MobiSystems-Apps auf Ihrem Gerät angemeldet sind, erfolgt die Anmeldung in OfficeSuite automatisch.

Wenn Sie sich mit einem anderen Konto in einer der Apps anmelden, wird das gleiche Konto automatisch für die anderen Apps auf Ihrem Gerät verwendet.