Anmeldung bei MobiDrive

Unterschreiben unter Windows

1. Klicken Sie hier.

2. Klicken Sie auf das Kontosymbol.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse (und das Passwort) Ihres MobiSystems-Kontos ein oder verwenden Sie andere Anmeldedaten (Gmail, Facebook, Apple).

4. Klicken Sie auf Weiter.

Anmeldung bei Android

1. Öffnen Sie MobiDrive auf Ihrem Android-Gerät.

2. Tippen Sie auf eine Anmeldemethode, die Sie für Ihr MobiSystems-Konto verwenden.

3. Geben Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort ein (wenn Sie die Option E-Mail/Telefon verwenden).

*Alternativ können Sie Ihr Google-, Facebook- oder Apple-Konto verwenden.

4. Tippen Sie auf Anmelden.

Anmeldung bei iOS

1. Öffnen Sie MobiDrive auf Ihrem iOS-Gerät.

2. Tippen Sie auf eine Anmeldemethode, die Sie für Ihr MobiSystems-Konto verwenden.

3. Geben Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort ein (bei Eingabe über die Option E-Mail/Telefon) und bestätigen Sie mit Sign In.

*Alternativ können Sie Ihr Google-, Facebook- oder Apple-Konto verwenden.