Ändern oder setzen Sie Ihr Passwort in MobiDrive zurück

Ändern oder Zurücksetzen Ihres Kontopassworts Windows

1. Öffnen Sie MobiDrive auf Ihrem Gerät über das MobiDrive-Widget in Ihrer Taskleiste.

2. Klicken Sie auf das MobiDrive-Optionen-Symbol.

3. Klicken Sie auf Ihr Profil.

4. Klicken Sie im Fenster MobiDrive-Einstellungen auf Konto und dann auf Konto verwalten.

5. Klicken Sie auf der Seite Mein Konto auf Konto bearbeiten.

6. Klicken Sie auf der Seite Kontoeinstellungen auf Passwort ändern.

7. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein. Geben Sie dann Ihr neues Kennwort ein. Klicken Sie zum Bestätigen auf Speichern.

Ändern oder Zurücksetzen Ihres Kontopassworts Android

Möglicherweise möchten Sie Ihr Passwort aus Sicherheitsgründen ändern, oder Sie haben Ihr Passwort vergessen und möchten es zurücksetzen.

Passwortändern :

1. Öffnen Sie MobiDrive. Tippen Sie auf Menü. Tippen Sie auf Ihr Konto.
  2. Tippen Sie auf Passwort ändern.
  3. Geben Sie Ihr altes Passwort ein, dann das neue und bestätigen Sie es.
  4. Tippen Sie auf Passwort ändern.

Passwortzurücksetzen:

1. Tippen Sie im Anmeldefenster auf"Passwort vergessen?
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Tippen Sie auf Passwort zurücksetzen. Tippen Sie auf Weiter.
  3. Suchen Sie in Ihrer E-Mail nach dem Link zum Zurücksetzen des Passworts.
  4. Folgen Sie dem Link in der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts, um ein neues Passwort zu erstellen.

Folgen Sie dem Link in der E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Wenn Sie die E-Mail nicht finden, prüfen Sie den Spam. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns.
Wenn Sie die Meldung"Konto existiert nicht" erhalten, haben Sie sich möglicherweise bei Google oder Facebook angemeldet.

Passwort für Ihr Konto ändern oder zurücksetzen iOS

Passwort ändern

1. Öffnen Sie MobiDrive. Tippen Sie auf Menü.

2. Tippen Sie auf Ihr Konto.

3. Tippen Sie auf Passwort ändern.

4. Geben Sie Ihr altes Passwort ein, dann das neue und bestätigen Sie es.

5. Bestätigen Sie durch Tippen auf Passwort ändern.

Passwort zurücksetzen

1. Tippen Sie im Anmeldefenster auf" Passwortvergessen?"

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Tippen Sie auf Weiter.

3. Suchen Sie in Ihrer E-Mail nach dem Link zum Zurücksetzen des Kennworts.

4. Folgen Sie dem Link in der E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts.

5. Geben Sie Ihr neues Kennwort ein.

Beachten Sie, dass Ihr Code zum Zurücksetzen des Kennworts kein temporäres Kennwort ist, mit dem Sie sich anmelden können. Folgen Sie dem Link in der E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Wenn Sie die E-Mail nicht finden können, überprüfen Sie den Spam-Ordner. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten haben, kontaktieren Sie uns. Wenn Sie die Meldung "Konto existiert nicht" erhalten, haben Sie sich möglicherweise bei Google oder Facebook angemeldet.