Ich erhalte "Konto existiert nicht" in MobiDrive

Ich erhalte die Meldung "Konto existiert nicht" Android

Wenn Sie sich mit Google, Facebook oder Ihrer Apple ID anmelden, wird Ihr neu erstelltes MobiSystems-Konto Ihre Google-E-Mail oder die E-Mail Ihres Facebook-Kontos übernehmen.

Sie können sich jedoch nicht mit dieser E-Mail bei Ihrem MobiSystems-Konto anmelden, da Sie kein benutzerdefiniertes Passwort eingerichtet haben. Wählen Sie stattdessen die ursprüngliche Anmeldemethode im Fenster " Anmelden ".