Erstattung für MobiDrive beantragen

Rückerstattung für ein MobiDrive-Abonnement, das bei mobidrive.com oder im Microsoft Store gekauft wurde

So beantragen Sie eine Rückerstattung für MobiDrive, das Sie bei mobidrive .com gekauft haben

Wenn Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, können Sie innerhalb von 30 Tagen ab dem Aktivierungsdatum ("30-Tage-Geld-zurück-Garantie") unter den folgenden Bedingungen eine Rückerstattung beantragen.

Pläne, die außerhalb der MobiSystems-, PDF Extra-, MobiDrive- oder OfficeSuite-Websites erworben wurden, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Stores von Drittanbietern (Google, Apple, Microsoft, Amazon, Samsung, Huawei usw.), Marktplätzen, verbundenen Unternehmen, Wiederverkäufern oder Partnern, fallen nicht unter die 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Wenn Sie unseren Service außerhalb der MobiSystems-Website gekauft haben, wenden Sie sich bitte an den Marktplatz, auf dem Sie den Kauf getätigt haben, und erkundigen Sie sich nach den dortigen Rückgabebedingungen.

Jegliche Rückerstattung wird auf dasselbe Konto und mit derselben Zahlungsmethode, die für den Kauf verwendet wurde, vorgenommen. Bereits erbrachte oder in Anspruch genommene Leistungen können nicht zurückerstattet werden.

So beantragen Sie eine Rückerstattung für MobiDrive, das Sie bei Microsoft gekauft haben

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an.
  2. Wählen Sie Zahlung & Abrechnung.
  3. Wählen Sie Bestellhistorie.
  4. Wählen Sie den Kauf aus und wählen Sie dann Rückgabe beantragen.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Microsoft-Hilfe

Rückerstattung für ein bei Google Play oder Amazon gekauftes MobiDrive-Abonnement

So beantragen Sie eine Rückerstattung für MobiDrive, das Sie bei Google Play gekauft haben

Wenn es weniger als 48 Stunden her ist, dass Sie eine App gekauft oder einen In-App-Kauf getätigt haben: Sie können eine Rückerstattung über Google Play anfordern.

1. Gehen Sie zu play.google.com.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Zahlungen und Abonnements, Budget und Bestellverlauf.
  4. Klicken Sie bei der Bestellung, die Sie zurückgeben möchten, auf Ein Problem melden.
  5. Wählen Sie die Option, die Ihre Situation beschreibt.
  6. Füllen Sie das Formular aus und vermerken Sie, dass Sie eine Rückerstattung wünschen.
  7. Klicken Sie auf Absenden.

Weitere Informationen finden Sie in der Google Play-Hilfe

Wie Sie eine Rückerstattung für MobiDrive beantragen, das Sie bei Amazon gekauft haben

Wenn Sie einen Artikel zurückgeben, können der Erstattungsbetrag und die Erstattungsmethode variieren. Überprüfen Sie die erstattete Zahlungsmethode und den Status Ihrer Erstattung unter Ihre Bestellungen.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Amazon-Hilfe

Rückerstattung für ein im Apple Store gekauftes MobiDrive Abonnement

So beantragen Sie eine Rückerstattung für MobiDrive, das Sie bei Apple gekauft haben

1. Melden Sie sich bei reportaproblem.apple.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf "Ich möchte" und wählen Sie dann "Rückerstattung anfordern".
    iPhone showing the Report a Problem website where you can request a refund. After you choose Request a refund, choose the reason why you're asking for the refund.
  3. Wählen Sie den Grund für die Rückerstattung aus und wählen Sie dann Weiter.
  4. Wählen Sie die App, das Abonnement oder ein anderes Element aus und wählen Sie dann Senden. Wenn Ihnen ein Abonnement in Rechnung gestellt wurde, das Sie nicht mehr wünschen, können Sie dieses Abonnement auch kündigen.

Weitere Informationen finden Sie unter Apple Support