Zahlungsmethode für MobiDrive einstellen oder ändern

Einstellen oder Ändern der Zahlungsmethode Windows

Wenn Sie sich bei MobiDrive auf mobidrive.com angemeldet haben

1. Melden Sie sich bei Ihrem MobiSystems-Konto im Dashboardan
  2. Klicken Sie unter Abonnements & Käufe auf das Abonnementprodukt, das Sie verwalten möchten
  3. Klicken Sie auf Rechnungsinformationen aktualisieren

Hinweis: Wenn Sie die Schaltfläche Abrechnungsinformationen aktualisieren nicht finden, überprüfen Sie den Ursprung Ihres Abonnements. Möglicherweise haben Sie ein Abonnement über einen Drittanbieter abgeschlossen.

Zahlungsmethode Android einstellen oder ändern

Sie möchten Ihre Zahlungsmethode im Google Play Store einstellen oder ändern.
Sie können die Zahlungsmethode für Ihr MobiDrive-Abonnement im Google Play Store hinzufügen, entfernen oder bearbeiten.

Für weitere Fragen und Fehlerbehebungen zu allgemeinen Zahlungsproblemen, schauen Sie in der Google Play Hilfe nach oder kontaktieren Sie Google.

Einstellen oder Ändern der Zahlungsmethode iOS

1. Öffnen Sie den App Store und tippen Sie auf Menü.

2. Tippen Sie auf Ihr Konto.

3. Tippen Sie auf Zahlungen verwalten.

4. Tippen Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen.

5. Tippen Sie auf die gewünschte Zahlungsmethode und dann auf Fertig.