Thema in File Commander ändern

Der Wechsel zwischen den Themen von FileCommander ist eine großartige Möglichkeit, das Programm frisch und neu aussehen zu lassen. Das Standardthema ist das Helle, aber Sie können ganz einfach auf das schöne Dunkle Thema wechseln, indem Sie eine der beiden folgenden Möglichkeiten nutzen:

1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Anpassen-Symbol oben rechts oder
in der Navigationsschublade auf Einstellungen und dann auf Thema.

2. Wählen Sie eine Option

• Hell
  • Dunkel
  • Von Battery Saver eingestellt