Gelöschte Dateien im File Commander wiederherstellen

Mit File Commander Premium+ können Sie versehentlich gelöschte Dateien und Ordner von Ihrem Android-Gerät wiederherstellen, sofern diese nicht dauerhaft gelöscht wurden.

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Papierkorb wiederherstellen oder leeren können:

1. Navigieren Sie zu Home: Tippen Sie auf die Kachel Papierkorb.

2. Wählen Sie Elemente aus: Wählen Sie die Dateien und Ordner aus, die Sie wiederherstellen oder endgültig löschen möchten. Sie können mehrere Elemente auswählen oder das Symbol "Alles auswählen" am oberen Rand verwenden.

3. Wiederherstellen oder Löschen: Tippen Sie unten auf die entsprechende Schaltfläche - "Wiederherstellen", um Ihre Dateien wiederherzustellen, oder "Löschen", um sie endgültig zu entfernen.

Bitte denken Sie daran:

• Sie können nur Dateien und Ordner wiederherstellen, die sich im Papierkorb befinden. Objekte, die sich nicht im Papierkorb befinden, können nicht von dort wiederhergestellt werden.
  • Wenn Sie eine Datei oder einen Ordner löschen möchten, werden Sie gefragt, ob Sie sie endgültig löschen oder in den Papierkorb verschieben möchten. Wenn Sie sich für eine dauerhafte Löschung entscheiden, gibt es keine Möglichkeit, sie wiederherzustellen.

Beachten Sie auch, dass die kostenlose Version von File Commander die Wiederherstellung gelöschter Dateien und Ordner nicht unterstützt. Um diese praktische Funktion nutzen zu können, müssen Sie ein Upgrade auf File Commander Premium+ erwerben.