Rückerstattung für File Commander beantragen

Rückerstattung für ein File Commander-Abonnement, das im Google Play Store gekauft wurde

Wenn es weniger als 48 Stunden her ist, dass Sie eine App gekauft oder einen In-App-Kauf getätigt haben: Sie können eine Rückerstattung über Google Play anfordern.

1. Gehen Sie zu play.google.com.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Zahlungen und Abonnements, Budget und Bestellverlauf.
  4. Klicken Sie bei der Bestellung, die Sie zurückgeben möchten, auf Ein Problem melden.
  5. Wählen Sie die Option, die Ihre Situation beschreibt.
  6. Füllen Sie das Formular aus und vermerken Sie, dass Sie eine Rückerstattung wünschen.
  7. Klicken Sie auf Absenden.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Google Play-Hilfe

Rückerstattung für ein File Commander-Abonnement, das im Amazon AppStore gekauft wurde

Wenn Sie einen Artikel zurückgeben, können der Erstattungsbetrag und die Erstattungsmethode variieren. Überprüfen Sie die zurückerstattete Zahlungsmethode und den Status Ihrer Rückerstattung unter Ihre Bestellungen.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Amazon-Hilfe

Rückerstattung für ein File Commander-Abonnement, das in der Huawei AppGallery gekauft wurde

Beantragen Sie eine Rückerstattung für einen Huawei AppGallery-Kauf - bitte wenden Sie sich an den Huawei-Kundenservice.
Weitere Informationen zu den Rückgabe- und Rückerstattungsrichtlinien finden Sie hier.
(Beachten Sie, dass es keine Rückerstattungen für automatische Verlängerungen gibt.)