Die MobiOffice Lifetime-Lizenz bietet Ihnen lebenslangen Zugriff auf leistungsstarke Produktivitätswerkzeuge auf einem Desktop-Gerät (Windows oder Mac). Folgen Sie diesen Schritten, um MobiOffice Lifetime zu aktivieren und zu nutzen.
Aktivierung Ihrer MobiOffice-Lebenszeitlizenz
Sofortige Aktivierung
Nach dem Kauf wird Ihr Schlüssel sowohl auf der Kaufbestätigungsseite als auch in der Bestätigungs-E-Mail angezeigt, die Sie erhalten.
-
Auf der Bestätigungsseite können Sie es direkt aktivieren, indem Sie Jetzt aktivieren auswählen.
-
Sie werden zur Aktivierungsseite weitergeleitet, wo Sie Ihren Schlüssel eingeben können. Klicken Sie auf Aktivieren, um Ihren Schlüssel zu aktivieren.
-
Nächste, MobiOffice herunterladen Laden Sie die App auf Ihr Gerät herunter und schließen Sie die Installation ab. Wenn Sie die App direkt nach dem Kauf installieren, wird der Schlüssel automatisch in der App validiert und aktiviert. Um ihn mit Ihrem Konto zu verknüpfen, melden Sie sich einfach an.
Später aktivieren
Falls Sie die Aktivierung später vornehmen möchten, können Sie dies über eine dieser alternativen Optionen tun:
-
Ihre MobiOffice App: Öffnen Sie eines der Module und tippen Sie auf die Schaltfläche Aktivieren. Die Lizenz wird auf diesem Gerät aktiviert und, wenn Sie angemeldet sind, gleichzeitig mit Ihrem Konto verknüpft.
-
Ihr MobiSystems-Konto: Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Mit Schlüssel aktivieren. Ihre Lizenz wird mit diesem Konto verknüpft.
Hinweis: Die obigen Anweisungen gelten ausschließlich für Lifetime-Lizenzen, die über unsere Website oder über externe Händler wie Amazon und andere Drittanbietererworben wurden.
Wo ist mein Aktivierungsschlüssel?
Für Lifetime-Lizenzen, die direkt in der App gekauft werden, wird kein Aktivierungsschlüssel bereitgestellt oder benötigt. Die Lizenz wird nach dem Kauf automatisch mit Ihrem Gerät verknüpft und aktiviert.
Für alle Abonnementpläne außer Lifetime wird kein Aktivierungsschlüssel bereitgestellt und auch keiner benötigt. Diese Abonnements sind mit dem Konto verknüpft, das für den Kauf verwendet wurde, und werden automatisch aktiviert, sobald Sie sich mit demselben Konto in der App anmelden.