Wie Sie Ihr MobiSystems-Konto löschen

Führen Sie diese Schritte aus, um Ihr MobiSystems-Konto endgültig zu löschen. Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang unwiderruflich ist und alle zugehörigen Daten löscht.

1. Greifen Sie auf Ihr MobiSystems-Kontocenter zu.

2. Klicken Sie auf „Konto bearbeiten“.

  • Klicken Sie in „Mein Konto“ auf Konto bearbeiten, um auf Ihre Kontodetails und -einstellungen zuzugreifen.
    edit account.jpeg

3. Suchen und wählen Sie „Konto löschen“ aus.

  • Scrollen Sie nach unten, um den Abschnitt Konto löschen zu finden, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Konto löschen.
    delete account.jpeg

4. Bestätigen Sie die Löschung Ihres Kontos

  • Geben Sie im Pop-up-Fenster Ihr Passwort zur Sicherheitsüberprüfung ein.
  • Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Konto löschen.

    delete account2.jpeg

Wichtig: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Durch das Löschen Ihres Kontos werden alle Benutzerdaten dauerhaft gelöscht, einschließlich:

  • Name, E-Mail-Adresse, Passwort und Telefonnummern
  • Profilfoto und Benutzereinstellungen
  • In MobiDrive gespeicherte Dateien

Mit diesen Schritten werden alle Ihre Daten und Ihr Zugriff auf die Dienste von MobiSystems endgültig gelöscht. Bitte gehen Sie sorgfältig vor, wenn Sie Ihr Konto löschen möchten.

War dieser Beitrag hilfreich?

34 von 87 fanden dies hilfreich