Verwalten Sie Ihr MobiSystems-Konto

Ein MobiSystems-Konto erstellen

Wenn Sie Ihre MobiOffice-Lizenz mit einem Konto verknüpfen, können Sie Ihre Lizenz und Ihre Dokumente geräte- und bei Bedarf auch plattformübergreifend nutzen.

Sie können sich über die OfficeSuite-App auf Ihrem Smartphone (iOS, Android) oder Computer (Windows oder Mac) registrieren oder über unsere Website – hier.

Screenshot (24).png

ANMELDEMETHODEN

E-Mail/Telefonnummer

Stellen Sie sicher, dass Sie sich anmelden und ein Konto mit einer gültigen E-Mail-Adresse erstellen, auf die Sie Zugriff haben. Diese E-Mail-Adresse oder Telefonnummer wird der Benutzername sein, mit dem Sie sich anmelden.

Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihr Konto verifizieren, indem Sie dem Link in der Bestätigungs-E-Mail folgen, die wir Ihnen schicken.


Andere Möglichkeiten der Anmeldung

Sie können Ihr Facebook-Konto, Ihr Google-Konto oder Ihre Apple ID verwenden. So registrieren Sie sich sicher, schnell und einfach und müssen sich kein eigenes OfficeSuite-Passwort merken.

 

Hinzufügen einer zweiten E-Mail-Adresse zu Ihrem MobiSystems-Konto

Sie können mehr als eine E-Mail-Adresse zu Ihrem MobiSystems-Konto hinzufügen und sie mit Ihren bestehenden Abonnements/Lizenzen verknüpfen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

 

1. Klicken Sie auf hier , um Ihr MobiSystems-Konto aufzurufen.

2. Klicken Sie auf Konto bearbeiten.


annotely_image (3).jpeg


3. Klicken Sie auf E-Mail hinzufügen.


annotely_image (4).jpeg


4. Geben Sie die E-Mail ein, die Sie hinzufügen möchten und bestätigen Sie mit Speichern.


annotely_image (5).jpeg

 

Löschen Ihres MobiSystems-Kontos

Wenn Sie Ihr MobiSystems-Konto löschen möchten, können Sie dies mit den folgenden Schritten tun:

 

1. Klicken Sie auf hier , um Ihr MobiSystems-Konto aufzurufen.

2. Klicken Sie auf Konto bearbeiten.

 

annotely_image (3).jpeg

 

3. Klicken Sie auf Konto löschen.

 

annotely_image (1).jpeg

 

4. Bestätigen Sie Ihre Entscheidung, indem Sie erneut auf Konto löschen klicken.

 

annotely_image (2).jpeg

 

Beachten Sie, dass dieser Vorgang unwiderruflich ist und nicht rückgängig gemacht werden kann. Wenn Sie diesen Vorgang ausführen, werden alle Benutzerdaten dauerhaft gelöscht, einschließlich verschiedener Elemente wie Name, E-Mail-Adresse, Passwort, Telefonnummern, Fotos, Benutzereinstellungen, in MobiDrive gespeicherte Dateien, Kontakte und Chat-Verlauf.

War dieser Beitrag hilfreich?

304 von 429 fanden dies hilfreich