Registerkarte "Diashow" in Slides Android
Die Registerkarte Diashow bietet Optionen für das Verhalten der einzelnen Folien in Ihrer Präsentation.
 |
Diashow starten - Beginnt die Diashow am Anfang der Präsentation. |
 |
Von aktueller Folie beginnen - Beginnt die Diashow ab der aktuellen Folie. |
 |
Folien weiterschalten - Bietet Optionen zur Feinabstimmung des Fortschritts Ihrer Präsentation. Die verfügbaren Optionen sind: |
| |
- Timings verwenden, falls vorhanden - Verwendet alle verfügbaren Übergangstimings.
- Manuell - Die Folien werden vom Vortragenden weitergeschaltet.
- Automatisch - Alle Folien werden für die gleiche Zeit sichtbar sein und automatisch weitergeschaltet.
- Schleife - Die Präsentation beginnt wieder von vorne, nachdem die letzte Folie weitergeschaltet wurde.
|
 |
Cast-Präsentation - Ermöglicht die Anzeige der Diashow auf einem Chromecast-kompatiblen Gerät oder den Start eines Cast-Servers, der bis zu 10 andere mobile Geräte mit OfficeSuite im selben Netzwerk verbinden kann. |
| |
Wenn Sie eine Diashow übertragen oder ansehen, können Sie durch Antippen des Bildschirms eine Reihe von Optionen aufrufen: |
 |
Cast-Symbol - Zeigt den Zugriffscode, die Anzahl der verbundenen Geräte und das verbundene Netzwerk an, wenn ein Cast-Server ausgeführt wird, oder das verbundene Chromecast-Gerät. Um eine Verbindung zu einer gecasteten Präsentation herzustellen, wählen Sie Join Presentation aus dem OfficeSuite-Einstellungsmenü. |
 |
Rückgängig - Entfernt oder macht die letzte Änderung rückgängig. |
 |
Notizen - Gibt eine Notiz für die aktuelle Folie ein (nur auf Ihrem Gerät sichtbar). |
 |
Zeiger - Simuliert einen Laserpointer beim Antippen, nützlich zum Hervorheben von Folien während einer Präsentation (nur sichtbar, wenn andere Displays angeschlossen sind). |
 |
Löschen - Entfernt eine Zeichnungsanmerkung durch Antippen. |
 |
Zeichnen - Zeichnet auf der aktuellen Folie. |
 |
Pfeil nach unten - Bietet Anpassungen für den Zeichenstift. |
 |
Folie ausblenden - Mit dieser Funktion wird die ausgewählte Folie nicht mehr sichtbar sein. Sie können sie jederzeit zurückschalten, um sie wieder sichtbar zu machen. |