Missbrauch auf MobiDrive melden

Sollten Sie auf MobiDrive auf Inhalte stoßen, die Sie als unangemessen empfinden, ist es wichtig, dass Sie uns diese umgehend melden, damit wir die notwendigen Maßnahmen ergreifen können.

Um den Meldeprozess so einfach wie möglich zu gestalten, folgen Sie bitte dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Öffnen Sie das Kontaktformular
2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an
3. Wählen Sie MobiDrive und wählen Sie Windows
4. Geben Sie unter Betreff "Report an Issue"
an. 5. Geben Sie eine kurze Beschreibung des Problems
ein. 6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden".

Wir wissen Ihr rechtzeitiges Handeln sehr zu schätzen, da wir eine strenge Politik gegen illegale und richtlinienwidrige Inhalte verfolgen und uns verpflichten, solche Angelegenheiten umgehend und effektiv anzugehen.

Ihre Mitarbeit ist von unschätzbarem Wert für die Aufrechterhaltung einer sicheren und respektvollen Umgebung für alle Kunden.